VS_GERICHTE C1 13 260 vom 23. Januar 2015 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 260 JUGEMENT DU 23 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges; Yves Burnier, greffier; en la cause X_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, demanderesse et appelée, représentée par Maître B_________ (contrat de travail : résiliation abusive [congé-modification]) recours contre le jugement du 17 septembre 2013 du juge de district de C_________